• HOME
  • 文章
  • 美食
  • 以可樂餅為概念的手遊!?「森林小熊的可樂餅店」公開!紀念遊戲公開的贈禮活動也一併舉行!

以可樂餅為概念的手遊!?「森林小熊的可樂餅店」公開!紀念遊戲公開的贈禮活動也一併舉行!

mori-no-kumakoroya-san01
美食

大阪府泉南郡熊取町使用熊取產里芋所製作而成的「熊取品牌」可樂餅「熊熊可樂餅」。

熊取町自古就盛產里芋,質地細緻,常被使用於料亭等的高級餐廳中。

里芋特有的鬆軟口感與和風高湯絕佳搭配的「熊熊可樂餅」在町內舉辦的農業季等頗受好評!

而本次這個可樂餅為了在町內外更加大力宣傳,在2019年1月31日「熊熊可樂餅」宣傳頁面以鍵盤輸入製作熊熊可樂餅的網路頁面遊戲「森林小熊的可樂餅店」公開!

mori-no-kumakoroya-san02

盡可能快速輸入與熊取町有關的詞彙(智慧型手機以手機鍵盤、電腦為實體鍵盤輸入)的「快速模式」,以及回答關於熊取町的機制問答的「問答模式」兩種可供遊玩。

無論哪種只要回答出正確解答就能做出一個「熊熊可樂餅」,是個在有限時間內以累積「熊熊可樂餅」多寡為競賽的遊戲。

↓根據製作出的「熊熊可樂餅」多寡會有S~D等級的五種等級評價 (S等級為最高級)↓

mori-no-kumakoroya-san03

而本次這次居然為了紀念遊戲公開,將舉行只要獲得S等級者就能獲得真正的「熊熊可樂餅」(冷凍20個)的期間限定贈禮活動!

只要截圖「快速模式」或「問答模式」遊戲結束後所出現的S等級畫面,並前往出示給熊取町的直營店「向日葵店」(熊取町五門西1-10-1、電話:072-452-1428) 的店員確認即可。

只要當場留下姓名等……就能獲得「熊熊可樂餅」(冷凍20個 1袋)的贈禮!

一起開心的遊玩並獲得「熊熊可樂餅」吧!

※數量限定,贈完即止。

知博知博 編輯部

60,350 views

あなたのツボを刺激する。ツボる偏愛メディア『つぼつぼ』の編集部です。

プロフィール

精選文章

関連記事一覧

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。