• HOME
  • 文章
  • 美食
  • 情人節就決定送Royce’了! Royce’的情人節限定商品開始販售!

情人節就決定送Royce’了! Royce’的情人節限定商品開始販售!

royce001
美食

說到2月14日就是情人節了吧。

為了送給最喜歡的那個人,還有送給家人朋友、平時照顧自己的貴人、或是給自己的小獎勵,Royce’推出了情人節限定新商品和小禮盒!

 

滿滿的開心果超好吃♡ 開心果夾心巧克力

royce002

開心果夾心巧克力【期間・數量限定商品】售價: 1,200日圓(未稅)

開心果奶油中加入深焙後的開心果與鹽味開心果兩種開心果混合後,包裹在入口即化的牛奶巧克力中,變成了開心果夾心巧克力。

可以切成喜歡的大小品嘗也是迷人之處♡

 

大人口味的杏仁巧克力

royce003

杏仁巧克力[名酒嚴選] 【期間・數量限定商品】價格:900日圓 (未稅)

杏仁巧克力使用了軒尼詩XO、美雅士朗姆酒、瑪勒洛巴洛洛渣釀白蘭地20年、艾雷島威士忌[Port Charlotte]等四種名酒。

如果送給喜歡酒的朋友對方應該會很開心喔♡

 

適合當義理巧克力! Royce’情人節小禮盒

royce004

Royce’情人節小禮盒[四種點心]【期間・數量限定商品】 價格:500日圓(未稅)

綁有緞帶的的紅色小禮盒中裝有4個種類的點心。

很適合當小禮物送人喔!

 

只有巧克力專門店才吃得到的精緻可可亞馬卡龍

royce005

Royce’可可亞馬卡龍(3個入) 【期間・數量限定商品】  價格:650日圓(未稅)

只有在“巧克力Royce’”才吃得到滿滿可可內陷的馬卡龍。

喜歡巧克力的人,絕對不能錯過!

除了這些商品之外,Royce’還有情人節限定商品與必買商品的禮盒、限定包裝的純巧克力等許多只有這個時期才有的限定商品喔!

不妨用Royce’的巧克力度過今年的情人節吧?

知博知博 編輯部

54,927 views

あなたのツボを刺激する。ツボる偏愛メディア『つぼつぼ』の編集部です。

プロフィール

精選文章

関連記事一覧

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。