• HOME
  • 文章
  • 美食
  • 超可愛又好吃!!完全被治癒了! 『pickles the frog×HANDS CAFE』首次合作啦!

超可愛又好吃!!完全被治癒了! 『pickles the frog×HANDS CAFE』首次合作啦!

pickles-the-frog-hands-cafe01
美食

1994年に雑貨系ぬいぐるみとして誕生した『かえるのピクルス』こと、pickles the frog。

『pickles the frog』是於1994年登場的雜貨系玩偶。

柔軟的觸感和由下往上看的大眼睛讓人看了超療癒!所以剛推出時,受到了許多喜歡青蛙和pickles系列商品的粉絲大力支持。

而『pickles the frog』將首次和東急HANDS經營的咖啡館「HANDS CAFE」合作!!

『pickles the frog×HANDS CAFE』在2019年2月15日(五)~3月14日(四)的期間,於「HANDS CAFE」的4個店鋪(澀谷店・Etomo 中央林間店・梅田店・Piole明石店)開幕。

「pickles the frog」和「HANDS CAFE」首次聯名的限定菜單有:

・pickles the frog 多彩蔬菜咖哩
・一次就能吃到2種口味的“pickles the frog 蘋果&香蕉口味印度拉西”
・數量限定的“pickles the frog特製水果甜點盤”

等等一個接著一個的美食、飲料和甜點,讓人忍不住想要多拍幾張美美的照片啊!!

pickles-the-frog-hands-cafe02

另外,還有可以獲得特製迷你胸針的集點活動喔!! 在活動期間,店內也有可愛的「pickles the frog裝飾」迎接大家光臨喔~

笑容可愛的『青蛙』超級療癒,能夠在店內享受悠閒美好的咖啡時光!

聯名餐點

◎pickles the frog 多彩蔬菜咖哩 1,200日圓

pickles-the-frog-hands-cafe03

◎pickles the frog特製水果甜點盤 1,340日圓

pickles-the-frog-hands-cafe04

◎pickles the frog 草莓迷你百匯 930日圓

pickles-the-frog-hands-cafe05

◎pickles the frog 蘋果&香蕉口味印度拉西 700日圓

pickles-the-frog-hands-cafe06

◎pickles the frog 咖啡歐蕾 650日圓

pickles-the-frog-hands-cafe07

還有附贈「聯名限定杯墊」小禮喔!!

只要點1份「pickles the frog×HANDS CAFE 聯名餐點」,就會隨機贈送一個「聯名限定杯墊」喔!!
※共有3種款式。

pickles-the-frog-hands-cafe08

pickles-the-frog-hands-cafe09

pickles-the-frog-hands-cafe10

期間限定集點活動

東京車站東京動漫人物一番PLAZA、La Villa de pickles(pickles the frog專賣店)以及HANDS CAFE的4間店鋪,只要蒞臨上述6店鋪中任2間店鋪,集點完成就可獲得特製迷你胸章喔!

共有2種款式,會根據蓋第2個印章時的店舖獲得指定款式喔!

※各店鋪的活動期間不同,請留意。
※能夠在蓋第2個印章時的店舖獲得特製迷你胸章。

・小花款(於東京車站東京動漫人物一番PLAZA、La Villa de pickles蓋下第2個印章時能獲得此款式)

指定店鋪:東京車站東京動漫人物一番PLAZA
活動期間:2月8日(五)~2月21日(四)
指定店鋪:La Villa de pickles(pickles the frog專賣店)
活動期間:2月8日(五)~3月14日(四)

pickles-the-frog-hands-cafe11

・咖啡廳款(在HANDS CAFE蓋下第2個印章時能獲得此款式)
指定店鋪:HANDS CAFE澀谷店、Etomo 中央林間店、梅田店、Piole明石店
活動期間:2月15日(五)~3月14日(四)

pickles-the-frog-hands-cafe12

■活動期間・活動店鋪
活動期間:2019年2月15日(五)~3月14日(四)
活動店舗:・HANDS CAFE澀谷店
      東京都澀谷區宇田川町12-18 東急HANDS澀谷店7樓
     ・HANDS CAFE Etomo 中央林間店
      神奈川縣大和市中央林間4-6-3 Etomo 中央林間2樓
     ・HANDS CAFE梅田店
      大阪府大阪市北區梅田3-1-1 東急HANDS梅田店10樓
     ・HANDS CAFE Piole明石店
      兵庫縣明石市大明石町1-1-23 Piole明石西館1樓

知博知博 編輯部

61,624 views

あなたのツボを刺激する。ツボる偏愛メディア『つぼつぼ』の編集部です。

プロフィール

精選文章

関連記事一覧

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。