全部都是Doremo LeTAO。北海道LeTAO位於1600坪腹地中的甜點咖啡館

dremoletao
咖啡館

Doremo LeTAO是

『以「能更加隨心所欲地享用甜點」為概念,提供著各種美味LeTAO自豪甜點並附設咖啡館的店鋪』。
(引用自http://www.letao.jp/shop/doremo.php

當我預計要從札幌租車前往支笏湖時,在出發到新千歲機場前就先順路進去逛逛囉。

此店位於從新千歲機場車程約7分鐘的地方。
→ 預約沖繩、九州、北海道的便宜租車,就選【SKY RENT A CAR】

當我剛看位於1600坪腹地中…的介紹文時,以為是美術館還是什麼的,沒想到竟然是咖啡館!

雖然店裡還附設商店,但到底會是間怎樣的咖啡館呢?

讓我非常感興趣,所以就趁這次的機會去一探究竟囉。

北海道LeTAO002

非常大的建築物呢。不過,更應該說這腹地實在是太寬敞了(笑)。

北海道LeTAO003

這棟是在販售蛋糕、燒菓子及麵包等商品的建築物。

店內陳列著許多商品,從LeTAO的招牌雙層乳酪蛋糕Double Fromage等新鮮蛋糕到大量使用當地食材所製的麵包等,種類繁多。

也有在販售採完全預約制的獨創蛋糕。

北海道LeTAO004

這邊是咖啡館「Cafemot LeTAO」。

也有在烤製麵包。

北海道LeTAO005

店內滿溢開放感!

挑高的天花板加上大片窗戶,每個座位也非常地寬敞,真的是間讓人倍感舒適的咖啡館呢。

北海道LeTAO006

外面有著綠意盎然的景色・・・感覺身心都被療癒了。

這次我點了有著鬆軟口感的鬆餅與咖啡的套餐,飲料則選了香草茶。

沒想到,15:00〜17:30是珍貴時光(Precious Time),

只要點飲料的人,就能獲贈1塊蛋糕呢。

北海道LeTAO007

什麼!??(@_@)

在賣蛋糕的LeTAO竟然不是贈送1杯飲料,而是1塊蛋糕。

我帶著些微的期待,邊說著贈送的蛋糕應該很小塊吧,邊等著(笑)。

北海道LeTAO008

蛋糕就是一般的大小(笑)。

真的是贈送1塊蛋糕呢・・・真是大手筆呢。

接著是鬆餅。

我這次點的是原味。(也有莓果跟焦糖巧克力口味)

北海道LeTAO009

不曉得有沒有添加蛋白霜呢,口感真的非常鬆軟。

鮮奶油原本是這個量的2倍高,不過我想說我吃不完,所以就請店員幫我弄少量。

平常在吃鬆餅時,會用餐刀切開,不過這次完全用不到餐刀。

用叉子就能輕鬆切開了(^^)

飲料組合是1,300日圓,原本我覺得有點貴,

不過在體驗過蛋糕的品質、店鋪的設計及服務人員的服務之後,我覺得這可以說是非常恰當的價格呢。

這可是間能跟飯店相提並論的舒適咖啡館喔。

在來這裡之前,我還真的不知道新千歲機場附近竟然有這麼棒的咖啡館。

【2015年 春天特別企劃】

平日的午餐時段,只要點餐點(義大利麵等)+540日圓就能無限享用麵包,並附1杯飲料喔。

喜歡麵包的人,可是非常推薦這個組合(^^)

最大的賣點可是利用白樺樹液、山茶花所製的白樺山茶花天然酵母,加上北海道產小麥所烘焙出的麵包喔。

店名 Doremo LeTAO
地址 〒066-0043
北海道千歲市朝日町6丁目1番1號
電話 0123-23-1566
營業時間 10:00 – 18:00(cafe 11:00-18:00、last order 17:30) ※會依季節變更
公休日 全年無休
座位 約80席
官方網站 http://www.letao.jp/shop/doremo.php
Wi-Fi 沒有提供
插座 沒有提供

satomi

3,019 views

世界のカフェ・ブーランジェリーを紹介するブログを作り、訪れたカフェを紹介しています。 末永くお付き合いいただけると嬉しいです。 気軽にコメントくださいね。

プロフィール

精選文章

関連記事一覧

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。